Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Die karibische Küche ist eine historisch gewachsene Fusionsküche, in der sich die Einflüsse der wechselvollen Geschichte mit den regional vorhandenen und den über die Jahrhunderte eingeführten Zutaten verbindet. Die Wurzeln liegen bereits in der Zeit vor der Entdeckung durch die Europäer. Die Nahrungsmittel der indianischen Ureinwohner wie Tomaten, Paprika und Chilis, Süßkartoffeln, Maniok, Mais, Ananas, Kakao u.v.m. verbanden sich mit den kulinarischen Einflüssen der europäischen Kolonialmächte. Deutliche Spuren hinterließen die afrikanischen Sklaven sowie die im Zuge der Abschaffung der Sklaverei in die Karibik geholten Arbeiter aus Indien und Sri Lanka.
Lassen wir uns überraschen und verwöhnen...
http://www.caribbean-embassy.de/
Anmeldeschluss Freitag, 17.02.2017 12:00 Uhr
Kosten
jeder seins
Teilnehmer 5 (ein Mann und 4 Frauen )
Max. Teilnehmer 9 (4 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden