Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Ein Ausflug auf die Wiesn ist auch eine kleine Reise in die Vergangenheit. Ganz nach dem Motto „back to the roots“ warten kleine und große Wiesnzelte und Cafézelte mit bayrischen Schmankerln aus Omas Zeiten auf. Angefangen vom Rahmlüngerl mit hausgemachtem Semmelknödel, über Ochsenmaulsalat bis hin zu Sülz vom Tegernseefisch – um nur einige zu nennen. Die süßen Klassiker wie Apfelstrudel, Germknödel und Kaiserschmarrn werden in fast allen Zelten angeboten.
Auch die Imbiss-Standln, an denen man seinen Gaumenschmaus auf die Hand bekommt, holen altbewährte Rezepte hervor und präsentieren Obazdn hausgemacht, Schaschlik, Knoblauchwurst mit Sauerkraut, Apfelgriebenschmalzbrot, selbstgemachtes Sauerkraut oder Ochsenfetzen auf Krautsalat. Nicht zu vergessen selbstgemachter altbayrischer Leberkäs, Ochsenbratwurst und vor Ort hergestellte, ungebrühte fränkische Bratwurst.
Geplant ist der Besuch in einem Biergarten (ohne Reservierung) und anschließender Spaziergang über die Wies'n.
Anmeldeschluss Mittwoch, 26.09.2018 12:00 Uhr
Kosten
Jeder das seine
Altersbeschränkung ab 45 Jahre
Teilnehmer 16 (6 Männer und 10 Frauen )
Max. Teilnehmer 16 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden