Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Hallo zusammen,
viele von Euch kennen sicher das Konzept vom Jumping Dinner. Jeweils 6 Personen kochen und essen an verschiedenen Orten, wobei immer je zwei Personen eine Vorspeise, ein Hauptgericht und eine Nachspeise zaubern.
Da ich gern koche, hab ich dabei auch öfter mitgemacht. Der goße Nachteil war, dass ich eigentlich ständig unterwegs war, um zur nächsten Location zu kommen und viel zu wenig Zeit blieb, das Essen zu genießen und tolle Gespräche zu führen.
Daher kam mir die Idee, die Reiserei wegfallen zu lassen und alles an einem Ort zu konzentrieren.
Ich habe eine Eventküche gefunden, die ein wundervolles Ambiente für zwölf Personen bietet (siehe Fotos). Hier könnten zwei sechser Teams je zwei Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen zubereiten. Und am großen Tisch könnten wir uns dennoch entspannt unterhalten oder den Teams über die Schulter schauen.
Und danach könnten wir zusammen noch auf einen Absacker in eine Bar gehen.
Falls Ihr Interesse an so ein Event habt, tragt Euch bitte auf dieser Interessentenliste ein.
Dann kann ich absehen, ob es sich lohnt, so ein Event mal auf die Beine zu stellen.
Die Kosten betragen pro Person etwa 25 EUR für die Küchenmiete plus die Kosten für die Lebensmittel. Sämtliche Küchenutensilien sind im Mietpreis enthalten und wir müssten auch nicht aufräumen, sondern könnten danach direkt weiterziehen.
Ich würd mich über viele Interessenten freuen!
LG, Marco
Ach ja, der Termin für das Event ist erst mal rein fiktiv!
Kosten
ca. 25 EUR für die Miete der Location plus Kosten der Lebensmittel
Altersbeschränkung ab 24 Jahre bis 50 Jahre
Teilnehmer 116 (42 Männer und 74 Frauen )
Max. Teilnehmer Keine Teilnehmerbegrenzung
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden