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Zitat SZ 2016 nach der eröffnung 2014::
Das Pageou heißt wie der Ort in Anatolien, in dem Sternekoch Ali Güngörmüs seine Kindheit verbrachte. Die Gäste dürfen immer wieder neue Aromen erkunden, die der Chef von seinen Reisen mitbringt.
Das Lokal residiert in einem Palais an der Kardinal-Faulhaber-Straße mit geschwungener Steintreppe. Allein der Ort hat etwas Weihevolles, nicht unähnlich dem pompösen Lenbach, wo Güngörmüs einst als Küchenchef mit den speziellen Macken der Münchner Bussi-Gesellschaft zu jonglieren lernte.
Außergewöhnlich essen.
Namensgeber des Restaurants ist der Ort in Anatolien, in dem Ali Güngörmüs die ersten zehn Jahre seines Lebens verbrachte, bevor die Familie zum Vater nach München zog. Intensive Gewürzmischungen, Trockenobst oder Rosenblätter: Mit solchen Zutaten als Referenz an seine Herkunft verleiht Güngörmüs Klassikern der Mittelmeerküche wie Risotto oder Dorade vom Grill ungewöhnliche Noten.
Anmeldeschluss Freitag, 12.10.2018 00:00 Uhr
Kosten
jeder seine konsumation
Teilnehmer
5 (ein Mann und
4 Frauen )
2 auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 5 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
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