Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
zitat internet-seite…
Der Deal Menü
Amuse Gueule
1. Gang: gratinierte Crostini von Sockeye-Lachs und Garnelen
2. Gang: Hunsingers Fischsuppe mit Croutons d’Aioli
3. Gang: Filet vom Rochenflügel auf Champagner-Schnittlauchsauce mit Pommes parisienne und Blattspinat
4. Gang: Lemon-Tarte mit Café-Sorbet
Das elegante Lokal in der Neuen Pinakothek lockt seine Gäste mit großzügigen, modern eingerichteten Räumlichkeiten mit Blick auf den Park und Brunnen sowie einem exzellenten Service. Hunsinger hat sich auf Wildfang-Fische und Meeresfrüchte spezialisiert und verwöhnt Genießer mit raffinierten Köstlichkeiten wie überbackenen Jakobsmuscheln mit Artischockenboden, Filet vom Petersfisch auf Champagner-Schnittlauchsauce, Langustenschwanz oder Zitronengrasspieß vom Seeteufel. Liebhaber der internationalen Küche kommen hier ebenfalls auf ihre Kosten, denn auf der Speisekarte stehen auch diverse Salate, asiatische Nudeln, italienische Spaghetti und Risottos oder französische Quiches. Hunsinger gilt seit mehr als 35 Jahren als eines der besten Fischrestaurants Deutschlands und ist mehrmals mit diversen Preisen ausgezeichnet worden.
Anmeldeschluss Freitag, 26.10.2018 00:00 Uhr
Kosten
€ 50 pro person zzgl. getränke
Teilnehmer 5 (keine Männer und 5 Frauen )
Max. Teilnehmer 5 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden