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Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis
von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von Bruno, Chef de police zusammen-gestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft. Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer sowie eine große Liebeserklärung an das Périgord...
Anmeldeschluss Donnerstag, 26.09.2019 12:00 Uhr
Kosten
12,60 inklusive kulinarischer Häppchen aus dem Buch
Teilnehmer 3 (keine Männer und 3 Frauen )
Max. Teilnehmer 4 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
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