Weiter mit Facebook

Weiter mit Google

Weiter mit Apple
Im Juli findet die Eßklasse im "Il Somelier" statt. D.h. ein 5 Gänge-Menue mit Weinbegleitung für 79,00 Euro.
Aperitif Dibon" Cava Brut Seleccion, Penedès, Spanien
Gazpacho von Tomate und Wassermelone mit Kräutercrostini
2022 "Sol" , Verdejo , Finca Navahetmosa, Spanien
Carpaccio vom Rind mit Parmesancreme und Rucola
2022 "Cerasuolo, Jasci & Marchesani, Abruzzen
Raviolone gefüllt mit Taleggio, Büffelricotta und Birnen in Butter-Mohn
2022 "Cortex al Paso"Pinot Grigio Delle Venezie
Doradenfilet mit Limoncello-Fischfond und Selleriepürree
2022 "Aus einem Guss" Blanc de Noir", Kesselring, Pfalz
Karotten-Orangenbiskuit mit Mascarponecreme
2022 Bacchus, Weber, Nahe
Anmeldeschluss Freitag, 21.07.2023 12:00 Uhr
Kosten
Menü mit Weinbegleitung 79,00 Euro
Altersbeschränkung ab 50 Jahre bis 70 Jahre
Teilnehmer 2 (keine Männer und 2 Frauen )
Max. Teilnehmer 3 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden