Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Der Punschwald am Stuttgarter-Feuersee auf dem ehemaligen W&W-Areal ist schon etwas besonderes - ein kleines Winterwunderland.
Es wurden 940 Tannen aufgestellt, Lichterketten aufgehängt und mehr als eine Tonne Holzhackschnitzel auf dem Areal verteilt. Es gibt einige Ausschankhütten mit (winterlichen) Getränken wie rotem und weißem Glühwein, Kakao oder Feuerzangenbowle sowie über 15 weiteren Punsch-Kreationen. Auch gibt es einen wechselnden „Punsch der Woche“, bei dem das eine oder andere kreative Rezept zum Zuge kommt. Wem zwischendurch mal nach einem kühlen Drink ist, der kann zwischen Bieren aus dem Hause Dinkelacker, verschiedenen Weinen von Wilhelm Kern sowie prickelndem Kessler wählen, Spritzvarianten und alkoholfreie Limonaden werden ebenfalls angeboten.
Auch ein Essensangebot gibt es - vom frisch geschabtem Raclette vom Allgäuer Käselaib über frisch gebackene Hüttenpizzen, leckeren Knödelgerichten, Suppen und Eintöpfen sowie verschiedenen Grillklassikern ist so einiges im Angebot.
Man sitzt im Freien in offenen gemütlichen, überdachten und mit elektrischen Strahlern beheizten Lauben, ich habe entsprechend reserviert.
Ich freue mich auf euch!
Hinweis - jeder ist für sich selbst verantwortlich, von meiner Seite wird keine Haftung übernommen.
Anmeldeschluss Montag, 30.12.2024 12:00 Uhr
Kosten
Trägt jeder selbst für sein Essen und Trinken!
Teilnehmer
10 (3 Männer und
7 Frauen )
einer auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 11 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden