Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Die gekachelten Wände verströmen portugiesischen Flair, von der Decke hängen Industrielampen. Die Tische sind klein und stehen eng beieinander. Es herrscht eine legere Atmosphäre (natürlich längst nicht so leger wie in einem Strandrestaurant am Mittelmeer).
Auf der Karte finden sich Speisen wie Scampi auf Avocadotatar mit Salat oder Risotto mit Meeresfrüchten. Oder aber der Gast sucht sich einen der Meeresbewohner, die schon am Eingang in der Vitrine auf Eis gelegt sind, aus. Zudem wählt man die Zubereitungsart - Lavastein, mediterran oder in Salzkruste - und die Beilagen. Dazu muss natürlich ein guter Weißwein auf den Tisch, der Service empfiehlt gerne...
http://www.pescheria.de/
Anmeldeschluss Freitag, 23.11.2018 15:00 Uhr
Kosten
jeder seins
Teilnehmer 3 (keine Männer und 3 Frauen )
Max. Teilnehmer 3 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden